會 計 軟 件 供 應
Accounting Software.com.hk

中 小 企 業 及 集 團
會 計 應 用 軟 件

試 用 版回 扣   > 會 計 師 >  一 般 問 題 > 聯 絡 我 們 >  >                            首 頁> 英 文 版 > 查 詢 (852) 2392 2936  
會 計 軟 件 產 品
Sage 50 Peachtree 會 計
Simply Pro 會 計
QuickBooks Pro 會 計
AccPac 會 計
Flex Accouning會 計
DacEasy 會 計
MYOB 會 計
 
香港信譽超卓及專營優秀多功能專業會計軟件網站
 
其 他 會計軟件
 
個 人 財 務 軟 件
Quicken
Money
 
支 票 軟 件
 
發 票 及 預 算 軟 件
 
會 計 軟 件 書 本
 
專 業 顧 問 服 務
服 務 計 劃
專 業 課 程
安 裝 服 務
技 術 支 援
資 料 修 復
軟 件 資 料 轉 換
遺 失 密 碼

其 他 會 計 軟 件 系 統 資 料 庫


會 計 軟 件資 料 修 復
本 公 司 收 集 客 戶 的 意 見 ,分 析 系 統 的 運 作 情 況 ,資 料 修 復 應 用 最 新 而 成 熟 的 技 術 及 工 具 測 試 其 他 會 計 軟 件 系 統 資 料 庫 ,提 供 實 實 在 在 的 解 決 方 案 于 各 客 戶 Sage 50 Peachtree, & Sage 50 Simply, QuickBooks, Daceasy, MYOB, Quicken, Accpac....。
Sage 50 Peachtree QuickBooks, Dacceasy會 計 軟 件 系 統 修 復資 料 庫

以 科 技 服 務 人 類 的 理 想 , 為 遍 佈 香 港 地 區 無 數 的 客 戶 解 決 業 務 上 的 問 題 。 讓 使 用 者 將 枯 燥 煩 瑣 的 工 作 交 給 電 腦 , 提 昇 工 作 品 質 及 效 率 。

無 論 是 會 計 、 進 銷 存 、 購 貨 或 原 料 生 產 管 理 系 統 , 乃 至 於 全 公 司 電 腦 化 的 專 案 設 計 ; 都 以卓 越 的 設 計 能 力 提 供 全 面 性 的 最 佳 解 答 。

除 了 設 計 卓 越 的 軟 體 外 並 提 供 長 遠 而 深 入 的 服 務 。從 親 切 的 技 術 諮 詢 回 答 、 完 善 的 資 料 檔 案 維 護 、 實用 的 課 堂 教 學 及立 竿 見 影 的 個 別教 學 等 等 一 應 俱 全 。務 必 讓 客 戶 在 使用 軟 體 時 順 暢 自 如 無 後 顧 之 憂。

軟 體 對 使 用 者 生 產 力 的 提 昇已 是 有 目 共 睹 的 事 實, 在 這 競 爭 日 趨激 烈 的 時代 , 使 用 電 腦 是 必 然 的 趨 勢 , 提 供 實 實 在 在 的 解 決 方 案 于 各 客 戶 。

技 術 支 援 部 門
電 郵